本文作者:linbin123456

2022年齐河城投1、2号合同存证(齐河旺旺上班累吗多少钱)

linbin123456 2022-09-01 3547
2022年齐河城投1、2号合同存证(齐河旺旺上班累吗多少钱)摘要: 本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,不存在虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。为加快山东省德州市齐河县自然文化旅游产业发展,提升齐河整体旅游品质,本着依法、公平、合...
微信号:18621393321
添加微信好友, 获取更多信息
复制微信号

本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,不存在虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

为加快山东省德州市齐河县自然文化旅游产业发展,提升齐河整体旅游品质,本着依法、公平、合理的原则,2017年6月21日,公司全资子公司济南荣程房地产开发有限公司(以下简称 "乙方"或"济南荣程 ")与齐河县人民政府(以下简称"甲方")签订了《齐河温泉小镇项目合作框架协议》。现将有关内容公告如下2022年齐河城投1、2号合同存证

一、交易对方及审批情况(一)交易对方的基本情况2022年齐河城投1、2号合同存证

名称:齐河县人民政府;

地址:山东省德州市齐河县齐心大街33号。

公司及全资子公司济南荣程与齐河县人民政府不存在关联关系。同时上述交易亦未构成《上市公司重大资产重组管理办法》规定的重大资产重组。

(二)交易的审批情况:

上述协议属于框架性协议,具体内容尚待逐步落实。公司将根据项目具体进展情况及具体投资金额履行相应的审批程序。

二、协议的主要内容(一)项目位置:

该项目位于山东省德州市齐河县经济开发区,具体位置为:开悦路以东,齐众大道(规划路)以南,李家岸干渠以西,308国道以北区域。

(二)项目名称:

齐河温泉小镇(暂定),项目规划定位为休闲度假、颐养养生、风情商业、创意产业、生活居住于一体的大型综合性温泉小镇项目。

(三)项目建设内容:

项目规划用地总面积约6,700亩(最终乙方获得的项目地块使用权范围以国土部门确认的用地红线为准),用地性质为居住、商业、配套等。

(四)项目运作模式:

1.为保证项目快速启动和落地实施,甲乙双方应组织相关部门工作人员就"齐河温泉小镇"项目概念规划方案进行沟通和完善。甲方负责协调相关部门于乙方按要求对"齐河温泉小镇"项目整体概念规划方案调整完成后1个月内完成审批和批复工作。

2.乙方可在齐河县成立一家或多家全资子公司作为项目地块的开发建设主体,负责按照本协议约定进行项目地块的开发建设。

(五)甲乙双方的权利与义务:

1.甲方的主要权利义务:

甲方负责统筹协调齐河县国土、规划、水务等相关部门成立项目专项小组,积极协调省市相关主管部门全力推进项目地块的规划报批报建以及2022年齐河城投1、2号合同存证他项工作。

展开全文

甲方供地标准为"七通一平"(即:通上下水、通电、通气、通暖、通路、通讯、通邮以及场地平整)。

本协议签订后,本协议项下甲乙双方的合作是排他性的,甲方不得就项目的开发另行与第三方签订有关项目地块的投资、招商、合作等相关协议。

甲方保证乙方按有关文件享受国家及地方规定的各项优惠政策和措施。

2022年齐河城投1、2号合同存证(齐河旺旺上班累吗多少钱)

2.乙方的主要权利义务:

乙方负责项目地块总体规划方案设计,并负责按审批通过的规划方案开工建设。

乙方依法参与项目地块竞买,若乙方竞得项目地块,乙方即日进场并且负责项目地块的资金筹措、开发建设和运营管理。

若乙方竞得项目地块土地使用权后,应在甲方管辖区内注册具有独立法人资格的项目公司开发本项目,该公司承接本协议约定的权利和义务。

(六)其他事项:

1.本协议未尽事宜,由甲乙双方另行协商,所签订补充协议与本协议具有同等法律效力。

2.凡因履行本协议所发生的争议,双方应协商解决;协商不成时,任何一方均可向有管辖权的人民法院进行裁决。

三、上述协议的签署对公司的意义和影响

齐河县位于山东省西部区域,隶属于德州市,东邻省会济南,北接京津唐。以齐河为中心,500公里半径内有青岛、济南、太原、郑州、石家庄、天津、北京等大城市。全县总人口78万,总面积1,411平方公里。齐河县交通便利,乘车15分钟即达济南市区,15分钟可抵济南遥墙国际机场;有6个高速出入口,是全国高速公路密度最高的县份之一;有京沪(北京-上海)、济邯(济南-邯郸)两条铁路。齐河县是中国最美生态旅游示范市,是全国唯一的一个中国新能源汽车制造城、中国新兴产业装备制造城,也是山东省经济欠发达地区唯一上榜的全国百强县,位列第十五届全国县域经济与县域基本竞争力百强县第87位。

通过上述协议的签署,公司将与齐河县人民政府合作,依托当地丰富的温泉、地热及高尔夫球场等自然资源,将齐河经济开发区合作开发范围打造成集休闲度假、颐养养生、风情商业、创意产业、生活居住于一体的大型温泉小镇项目,力争将项目打造为业界知名的综合体项目,为公司未来发展提供了更快、更好的动力,同时也将给合作双方带来良好的经济、社会效益。

四、风险提示

鉴于上述协议属于框架性协议,协议的具体内容尚在逐步落实中,开发过程及未来收益存在一定的不确定性,提请广大投资者注意。公司将根据本协议内容的落实情况,及时履行信息披露义务。

五、备查文件

《齐河温泉小镇项目合作框架协议》。

特此公告。

荣盛房地产发展股份有限公司董事会

二一七年六月二十二日

文章版权及转载声明

作者:linbin123456本文地址:http://ccbca.org.cn/xinwen/31.html发布于 2022-09-01
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处城投定融网

阅读
分享